Policy privacy


In questa pagina si descrivono le modalitá di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

INTERNI di Plazzi Andrea & C. Sas rispetta la normativa sul trattamento dei dati personali (D.lgs. 196/2003). Il sito é navigabile senza dover comunicare alcun dato personale.

L'informativa é valida solo per il sito www.internisoluzionidarredo.it e non per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite collegamenti. Nella presente informativa vengono descritti i meccanismi di raccolta e trattamento dei dati per poter usufruire dei servizi stessi.

L'informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autoritá europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall'art. 29 della direttiva 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali online, e, in particolare, le modalitá, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

Titolare del trattamento

Il Titolare del trattamento dei dati é INTERNI di Plazzi Andrea & C. Sas con sede in Via del Lavoro, 11 - 48011 Alfonsine (RA) − Codice Fiscale e Partita Iva: 01419560394 − email: info@internisoluzionidarredo.it.

Responsabili del trattamento

Per esercitare i diritti previsti all'art. 7 del D.lgs. 196/2003, sopra elencati, l'interessato dovrá rivolgere richiesta al titolare o al responsabile mediante lettera raccomandata Via del Lavoro, 11 - 48011 Alfonsine (RA) oppure inviando una email a: info@internisoluzionidarredo.it.

Finalitá e Modalitá del trattamento

A. Dati forniti volontariamente dall'utente

Invio messaggio tramite sito web
Compilando e inviando i moduli di contatto presenti su www.internisoluzionidarredo.it si dichiara di aver acquisito le informazioni fornite dal titolare del trattamento dei dati personali ai sensi dell'art. 13 del D.lgs. 196/2003, e si dichiara consapevole, in particolare, che il trattamento riguarderá i dati "sensibili" di cui all'art. 4 comma 1 lett. d), nonché art. 26 del D.lgs.196/2003, presta, quindi, il suo consenso per la comunicazione dei dati ai soggetti indicati nell'informativa all'unico fine della corretta gestione della richiesta.


B. Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del sito web www.internisoluzionidarredo.it acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione é implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP, nomi di dominio, gli indirizzi di notazione URI delle risorse richieste, l'orario della richiesta, ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.

» Vedi l'informativa estesa sull'uso dei cookie



Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilitá in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Collegamenti ad altri siti Web
Nelle pagine internet di www.internisoluzionidarredo.it, sono presenti vari collegamenti ad altri siti internet gestiti da altri soggetti. INTERNI di Plazzi Andrea & C. Sas non é responsabile delle pratiche sulla privacy adottate da tali soggetti, si consiglia quindi di prendere visione delle loro informative sulla privacy.



Sicurezza dei dati

I dati personali saranno trattati esclusivamente con mezzi elettronici ad accesso riservato al personale addetto. INTERNI di Plazzi Andrea & C. Sas ha predisposto tutte le misure di sicurezza informatica necessarie per ridurre al minimo il rischio di violazione della privacy dei suoi utenti da parte di terzi, ed é in ogni momento pronta ad adottare ogni altra misura di sicurezza si dimostri indispensabile.

Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati

A parte quanto specificato per la navigazione del sito, dove non viene richiesto alcun dato personale, i dati forniti e necessari alla fruizione dei servizi offerti, sono utilizzati solo con modalitá e procedure strettamente necessarie a fornire tali servizi. Senza tali dati non sará possibile usufruire dei servizi richiesti.

INTERNI di Plazzi Andrea & C. Sas non raccoglie in nessun caso dati "sensibili" (stato di salute, religione, ecc.).

Soggetti ai quali i dati personali potranno essere comunicati

I dati personali potranno essere comunicati a:

Staff di INTERNI di Plazzi Andrea & C. Sas in qualitá di responsabili e incaricati al trattamento per la gestione delle pratiche relative al rapporto posto in essere; il personale é stato debitamente istruito in materia di sicurezza dei dati personali e del diritto alla privacy.
Istituti di credito per le eventuali operazioni di incasso dei pagamenti.
Commercialisti e liberi professionisti affini per la tenuta dei libri contabili e per la corretta esecuzione degli adempimenti fiscali di legge.
Organi di Stato preposti a verifiche e controlli circa la regolaritá degli adempimenti contabili e fiscali previsti dalla legge.

Diritti dell'interessato

I soggetti cui si riferiscono i dati personali, potranno esercitare i diritti di cui all'art. 7 del D.lgs. 196/2003 che, per completezza, riportiamo di seguito (estratto dal Codice in materia di protezione dei dati personali):
L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
- dell'origine dei dati personali;
- delle finalitá e modalitá del trattamento;
- della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
- degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
- dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualitá di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

L'interessato ha diritto di ottenere:
- l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
- la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non é necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
- l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Modifiche alla presente informativa

INTERNI di Plazzi Andrea & C. Sas si riserva il diritto di modificare in qualsiasi momento il presente documento. Gli utenti saranno avvisati tramite email e/o tramite il sito www.internisoluzionidarredo.it.